Pesan Blog


Kustom Pencarian

Loading

Rabu, 15 September 2010

Agar Orang Lain Dapat Mendownload File Anda | Agar File Dapat Didownload Oleh Orang Lain

Bookmark and Share
[Dah Dilihat Kali]

bbeuh,,, dah ada seminggu neh akko gak nge-blog. gatel nih tangan. yaudah langsung aja pada kesempatan kali ini kita akan menyuguhkan kepada anda satu pembahasan berikut ini.
Apakah anda menginginkan file anda agar dapat di download oleh orang lain?
Atau Apakah Anda ingin mendapatkan earning (penghasilan) dari setiap orang yang mendownload file anda?
Atau apakah anda menginginkan kesemuanya namun anda belum mengetahui caranya...?
Jika memang ia, simaklah penjelasan yang satu ini...

Untuk dapat mewujudkan itu semua kita hanya memanfaatkan jasa satu situs terkenal berikut ini. yaitu ziddu.
Ziddu merupakan suatu situs yang menyediakan hostingan gratis. agar file anda dapat di download oleh orang lain, anda terlebih dahulu harus menghosting atau meng-upload file anda di situs tersebut. sisi menarik dari ziddu di antara lain adalah gratisnya. selain gratis, kita juga akan di bayar apabila ada orang yang mendownload file anda. satu file yang didownload oleh orang lain, anda akan di bayar, $0.001. sisi menarik lainnya adalah, penyediaan hostingan file yang tidak terbatas jumlahnya. dalam kata lain anda dapat meng-upload file berapapun jumlahnya. tak terhingga. namun untuk setiap file, dibatasi ukurannya. hanya sampai 400 MB saja. artinya, jika ada file yang ukurannya lebih dari 400MB, maka file tersebut tidak dapat di upload.

Nah, itulah inti penjelasan dari ziddu.

1. jika anda tertarik dan ingin membuat akun di ziddu. anda bisa klik www.ziddu.com

2. Setelahnya anda akan dibawa ke sebuah halaman berikut ini.

terdapat form pengisian. isilah data yang diminta dengan benar. kemudian centang
kolom di bawah nya yang berarti anda telah menyetujui ketentuan dan aturannya.

3. jika sudah, silahkan login atau langsung saja masuk ke akun anda. klik lah link
upload apabila anda ingin mengupload file anda. file yang dapat di upload adalah
file yang berjenis apa saja.

selanjutnya, telusuri atau cari lokasi file anda yang akan di download. lokasi
file tersebut bisa anda dapatkan di my doccument, removable disk atau yang lain
nya. tergantung anda yang menyimpannya. jika sudah ketemu, klik upload dan tunggu
lah beberapa saat sampai file tersebut berhasil didownload.

4. Jika file tersebut sudah berhasil di download, maka akan muncul gambar seperti
berikut ini.

disitu terdapat alamat url file anda yang dapat di downolad oleh orang lain.
sebarkan link tersebut ke teman atau rekan anda agar mereka mau mendowload file
anda. hwe he...

selesai deh...
gampang kuand?



semoga bermanfaat...

Tags: Agar Orang Lain Dapat Mendownload File Anda | situs yang menyediakan hostingan gratis | situs hostingan | membuat akun di ziddu

2 komentar:

TeRRe mengatakan...

saNgaT membaNtu!!! mohoN bimbiNgaNnya..saya Newbie...maLah tergoLong gapTek!!! bLog saya masih jeLek banget.. ditunggu kunjungannya ya..http://trisamao.blogspot.com

Andi Asep Ridho mengatakan...

Sangat menolong sekali, thanks atas infonya, ngomong2x web ini terlalu gelap dan mencekam. ok goodluck

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45
:46 :47 :48 :49
:50 :51 :52 :53
:54 :55 :56 :57
:58 :59 :60 :61
:62 :63

poskan komentar Anda


Hai sob, bagaimana menurut anda postingan ini?
What your opinion about this post?

Upload Files Dsini

Bagi Anda yang ingin meng-upload file anda agar dapat didownload oleh orang lain, terlebih dahulu anda harus upload file tersebut. Upload file2 anda pada situs dibawah ini

Peluang Bisnis